24.08.2021 - 12:45 newsmaker

Коллекция произведений искусства Art Blocks устанавливает очередной рекорд продаж на фоне колоссального объема торгов — 294 млн долларов в месяц.

Что произошло? NFT Fidenza # 313 художника Тайлера Хоббса из коллекции Ethereum Art Blocks был сегодня продан за 3,3 млн долларов в криптовалюте ETH. По данным Cryptoslam, общий объем торгов проекта Art Blocks только с начала августа составил 294 млн долларов.

Результаты торгов Art Blocks

Какова предыстория успеха? Коллекция произведений Art Blocks на базе Ethereum собрала рекордную прибыль. Сегодня проект отмечает свою самую крупную продажу NFT: Fidenza # 313 цифрового художника Тайлера Хоббса была реализована за 1000 ETH, или 3,3 млн долларов. Удивительно, но продавец купил ее двумя месяцами ранее всего за 0,58 ETH (1 400 долларов).

Онлайн-таблица продаж

Коллекция Art Blocks из 140 генеративных произведений искусства от разных авторов была выставлена на продажу в ноябре 2020 года, но резко поднялась в цене только в последние недели.

По данным CryptoSlam, еще три предмета Fidenza были проданы за семизначные суммы каждый. Все продажи состоялись в последние пять дней.

Found a mistake in the text? Highlight and press ctrl + enter

  • News

  • Knowledge base

Sep 21, 2021

​Deutsche Boerse запустила торги биржевыми нотами Tron

Услуга уже доступна для пользователей немецкой биржи Xetra

Sep 21, 2021

​Coinbase откажется от сберегательных счетов в криптовалюте

Решение принято под давлением SEC. Регулятор считает данную услугу предложением ценных бумаг

Sep 20, 2021

​DeFi-проект pNetwork подвергся хакерской атаке

Злоумышленник использовал уязвимость кода и вывел 277 BTC

Feb 1, 2021

Обзор анонимных криптовалют

Биткоин, как и большинство других криптовалют, не является полностью анонимным. Что делать тем пользователям, которые хотят сохранить конфиденциальность?

Mar 1, 2021

Как защитить криптовалютный кошелек от взлома

Об этом должен знать каждый человек, который планирует завести криптокошелёк.

Jun 7, 2021

Что такое Bitcoin Core и как им пользоваться?

Bitcoin Core – это комплексное программное обеспечение, используемое для майнинга, поддержания работоспособности сети биткоин, отправки, получения и хранения биткоинов.