Коллекция произведений искусства Art Blocks устанавливает очередной рекорд продаж на фоне колоссального объема торгов — 294 млн долларов в месяц

Покупатель NFT превратил 1 400 долларов в 3,3 млн долларов за два месяца

Что произошло? NFT Fidenza # 313 художника Тайлера Хоббса из коллекции Ethereum Art Blocks был сегодня продан за 3,3 млн долларов в криптовалюте ETH. По данным Cryptoslam, общий объем торгов проекта Art Blocks только с начала августа составил 294 млн долларов.

Результаты торгов Art Blocks

Какова предыстория успеха? Коллекция произведений Art Blocks на базе Ethereum собрала рекордную прибыль. Сегодня проект отмечает свою самую крупную продажу NFT: Fidenza # 313 цифрового художника Тайлера Хоббса была реализована за 1000 ETH, или 3,3 млн долларов. Удивительно, но продавец купил ее двумя месяцами ранее всего за 0,58 ETH (1 400 долларов).

Онлайн-таблица продаж

Коллекция Art Blocks из 140 генеративных произведений искусства от разных авторов была выставлена на продажу в ноябре 2020 года, но резко поднялась в цене только в последние недели.

По данным CryptoSlam, еще три предмета Fidenza были проданы за семизначные суммы каждый. Все продажи состоялись в последние пять дней.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики