Роб Вайс намерен в скором времени представить широкой общественности свое первое телешоу, ориентированное на криптовалюту

Продюсер телесериала «Антураж» работает над первым криптовалютным телешоу

26.08.2021 - 09:05 Editorial GetBlock Magazine Editorial GetBlock Magazine

Что произошло? Согласно последнему отчету Variety, американский телепродюсер Роб Вайс, получивший широкую известность как автор комедийно-драматического телесериала «Антураж», возьмет на себя руководство первым в мире телевизионным шоу, посвященном криптовалюте.

Полный текст отчета

Что известно о шоу? По словам Вайса, это будет уникальный комедийный сериал, у героев которого особое отношение к деньгам.

«Криптовалютный мир постоянно меняется. Наше шоу будет одновременно и просвещать, и развлекать», — говорит продюсер.

Впервые анонс сценария шоу о криптовалютах появился в марте этого года. О намерении снять сериал на столь необычную тему объявила телекомпания Beacon Pictures, известная по таким проектам, как «Добейся успеха», «Семьянин» и «Тринадцать дней».

Отметим, что фокус на криптовалютах не ограничивается только сюжетом. Для финансирования этого проекта компания Hold On for Dear Life выпустила собственный токен на базе блокчейна ETH. Сериал будет состоять из 10 частей, каждую из которых планируют выпустить в виде NFT.

Subscribe to Getblock Magazine and stay up to date with the latest news from the world of cryptocurrencies and the digital economy