10.08.2021 - 13:30 newsmaker

После того, как поправка о криптовалютах не получила единодушного согласия в Сенате Соединенных Штатов, создатель популярной цифровой монеты ADA Чарльз Хоскинсон объявил о намерении вывести своих сторонников на улицы.

На своей странице в Твиттере он сообщил о телефонных звонках с целью организации массовых протестных мероприятий в Вашингтоне, округ Колумбия.

Напомним, что накануне сенаторы Ричард Шелби (R-AL) и Берни Сандерс (D-VT) заблокировали поправку, так как не смогли прийти к согласию относительно военных расходов.

Реакция Хоскинсона на этот поступок была эмоциональной и крайне негативной. Не подбирая выражений, он назвал законодателей «живыми окаменелостями»:

«Эти 87-летние ископаемые продемонстрировали всему миру, что они согласны продать будущее нашей страны, если не получат свой кусок мяса», — написал в Твиттере миллиардер.

Хоскинсон также заявил, что не желает жить в «умирающей империи», но и переезжать в другую страну тоже не намерен.

Found a mistake in the text? Highlight and press ctrl + enter

  • News

  • Knowledge base

Sep 20, 2021

​DeFi-проект pNetwork подвергся хакерской атаке

Злоумышленник использовал уязвимость кода и вывел 277 BTC

Sep 20, 2021

​ЦБ РФ категорически против расчетов в криптовалютах

Регулятор выступает против цифровых активов и рассматривает операции с ними как подозрительные

Sep 20, 2021

​Энтони Скарамуччи: биткоин — глобальная резервная валюта будущего

Глава SkyBridge Capital рассматривает актив как денежный стандарт и финансовую сеть, которая в будущем будет только расти

Jul 26, 2021

Ethereum 2.0

Ethereum, созданный Виталием Бутериным, представляет собой публичный блокчейн 2.0, позволяющий разрабатывать смарт-контракты и приложения, называемые Dapps.

Jan 1, 1970

Лайткоин: особенности монеты и перспективы инвестиций

Лайткон называют цифровым серебром. Причин для этого много: высокая скорость транзакций, небольшое время поиска нового блока, стабильный доход от майнинга, низкая волатильность курса при хорошей ликвидности монеты.

Mar 15, 2021

Адреса криптовалют – что это, как выглядит и где взять?

Адрес криптовалюты – это идентификатор электронного кошелька, ваши реквизиты, если сказать проще.