16.08.2021 - 06:35 newsmaker

Мировой ритейлер объявил о поиске сотрудника для разработки цифровой дорожной карты компании и реализации криптопроектов.

Что происходит? Крупнейшая розничная торговая сеть Америки, Walmart разместила на своем сайте вакансию ведущего специалиста по цифровым и криптовалютам. Аналогичное объявление появилось и на профессиональной платформе LinkedIn.

Какие требования? От соискателя требуются знания в области технологии блокчейн и криптовалют, степень бакалавра, минимум 10-летний опыт в управлении продуктами и программами, а также в коммерциализации технологий.

Какие обязанности? Среди ключевых задач нового сотрудника — разработка и управление стратегией цифровых валют и поиск партнеров для проектов, связанных с криптовалютами. Кроме того, глава отдела будет подбирать варианты для инвестирования в индустрию и отслеживать тренды рынка.

Несмотря на то, что подробностей по новым разработкам компания не предоставила, эксперты считают, что первым проектом будущего сотрудника могут стать подарочные карты с собственной криптовалютой Walmart.

Found a mistake in the text? Highlight and press ctrl + enter

  • News

  • Knowledge base

Sep 20, 2021

​DeFi-проект pNetwork подвергся хакерской атаке

Злоумышленник использовал уязвимость кода и вывел 277 BTC

Sep 20, 2021

​ЦБ РФ категорически против расчетов в криптовалютах

Регулятор выступает против цифровых активов и рассматривает операции с ними как подозрительные

Sep 20, 2021

​Энтони Скарамуччи: биткоин — глобальная резервная валюта будущего

Глава SkyBridge Capital рассматривает актив как денежный стандарт и финансовую сеть, которая в будущем будет только расти

Aug 2, 2021

Что такое TRON?

TRON - это децентрализованная сеть и платформа для децентрализованных приложений.

Jun 21, 2021

Обзор кошелька My Ether Wallet

В марте 2019 года разработчики прекратили поддержку официального кошелька Ethereum Wallet (Mist).

Apr 19, 2021

Криптовалюта Monero: когда анонимность вне всяких сомнений

Monero (она же XMR) – это криптовалюта с уникальной функцией обеспечения полной анонимности транзакций и защиты конфиденциальности участников сделок.