Заведение «Crypto Street Restaurant» принимает все цифровые активы для оплаты заказов

​Во Флориде открылся тематический крипто-ресторан

30.12.2021 - 09:10

340

3 мин

Что произошло? Новый крипто-тематический ресторан во Флориде предлагает хот-доги и креветочные коктейли, вдохновленные Dogecoin и Shiba Inu. Заведение, расположенное в Клируотер-Бич, получило название «Crypto Street Restaurant». В начале декабря оно провело торжественное открытие, предложив меню с названиями, которые перекликаются с популярными криптоактивами и терминологией.

Источник: Twitter.com

В чем особенность ресторана? В меню представлены такие блюда, как Dogedog, Crypto Cuban, DeFi Caesar Salad, SHIBA Shrimp Cocktail и Bitcoinana Split. Интерьер ресторана украшен тематическими плакатами, настенным искусством и мебелью с изображением Doge, Сатоши Накамото, Илона Маска и других мемных криптовалют и личностей, влияющих на рынок.

По словам владельца ресторана Рикардо Варона, «Crypto Street» принимает оплату во всех цифровых активах.

Что говорит владелец заведения? Варона сказал, что его 24-летний сын впервые познакомил его с криптовалютами несколько лет назад, но в то время он не был поклонником этого сектора. Со временем он проникся концепцией цифровых активов и первоначально рассматривал возможность запуска франшизы ресторана, принимающего криптоплатежи. После того, как разразилась пандемия и стали очевидны проблемы с цепочкой поставок, Варона решил запустить одно крипто-тематическое заведение:

«Пока что молодое население любит это место и возвращается сюда. Среди людей постарше много тех, кто интересуется и рассказывает истории, похожие на мою, когда их сын или внук учил их чему-то. Так что получаются очень интересные разговоры», - добавил он.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики