Чанпэн Чжао считает, что Индия сыграет важную роль в развитии криптовалют

​Основатель Binance заявил о возможном лидерстве Индии в Web 3.0

12.04.2022 - 11:25

162

2 мин

Что произошло? Основатель и генеральный директор Binance Чанпэн Чжао подчеркнул роль Индии в развитии Web 3.0 и метавселенных, назвав страну лидером в области технологий. Он добавил, что Индия сыграет важную роль в развитии криптовалют. В интервью Inc42 Чжао заявил, что Binance рассчитывает на сотрудничество с выдающимися индийскими стартапами. Web 3.0 и метавселенные обеспечат большую финансовую свободу, прозрачность, безопасную доставку информации и другие уникальные возможности, сказал Чжао.

Материал Inc42

Что еще сказал Чанпэн Чжао? CEO Binance также прокомментировал проблемы биржи с соблюдением законодательства. Чжао заявил, что лицензии на работу в Дубае и Бахрейне демонстрируют приверженность криптобиржи соблюдению нормативных требований. Он также добавил, что в прошлом году Binance увеличила международную команду по соблюдению нормативных требований и консультативный совет на 500%.

Ранее Чанпэн Чжао стал самым богатым представителем криптоиндустрии по версии журнала Forbes. Его состояние оценили в 65 млрд долларов.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики