Пользователи смогут выбрать токены из специального пула потенциальных кандидатов на листинг и получить ваучеры, если их прогнозы сбудутся

Binance Futures запустила рынок прогнозов на листинг

07.03.2024 - 13:01

427

4 мин

Что произошло? Фьючерсная платформа криптобиржи Binance запустила продукт Futures NEXT, с помощью которого можно прогнозировать предстоящие листинги на Binance Futures и получать вознаграждения. Пользователи могут сделать прогноз, выбрав токены из специального списка потенциальных кандидатов на листинг, и получить ваучеры на торговлю фьючерсами или на скидку на комиссии за торговлю, если он сбудется.

Анонс биржи

Что еще известно? Токены для прогноза можно выбрать из специального пула NEXT Pool, составленного пользователями. По словам представителей Binance, такой подход гарантирует, что пул точно отражает точку зрения сообщества и понимание перспективных токенов для фьючерсного рынка. При этом они подчеркнули, что Futures NEXT предназначена именно для прогнозов, а не голосований, и популярность конкретного токена на этой платформе не гарантирует его листинг.

Так, выдвинуть токен в качестве потенциального кандидата на листинг в пул NEXT Pool можно с помощью начального взноса в размере 2000 стейблкоинов USDT. Один пользователь может выдвинуть до трех токенов. Сделать прогноз, выбрав один токен из этого пула, можно за 1 USDT. На один токен можно «поставить» не более 100 раз, причем такие «ставки» можно сделать максимум на три различных токена.

В случае успешного прогноза к ставкам применяется специальный множитель, который конвертируется в ваучеры. Например, если пользователь поставил 100 USDT на токен с множителем 1,2, после его листинга он получает ваучер на 120 долларов. Ваучеры распределяются в течение 10 дней после листинга, погасить их нужно в течение 7 дней с момента распределения.

Пользователи также смогут отозвать свои ставки и номинации после периода блокировки средств и конвертировать их обратно в USDT.

Binance Launchpool запустит фарминг токена децентрализованной биржи Aevo

Binance Launchpool запустит фарминг токена децентрализованной биржи Aevo

По окончании программы фарминга будут открыты торги AEVO в парах с BTC, BNB, USDT, FDUSD и TRY

Читать дальше

На момент написания новости самыми популярными токенами в пуле NEXT Pool стали Bittensor (TAO), Pandora (PANDORA) и Delysium (AGI), на них пользователи «поставили» наибольшее количество раз.

В ноябре прошлого года Binance запустила некастодиальный Web 3.0-кошелек для работы с DeFi с поддеркой 30+ блокчейнов. В начале января Binance запустила маркетплейс для Inscriptions в сети Bitcoin и блокчейнах с поддержкой EVM.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики