Четыре из них связаны со стейблкоином BUSD, а один актив будет торговаться в паре с турецкой лирой

Binance добавит пять новых торговых пар на платформу

25.08.2022 - 08:15

365

2 мин

Что произошло? 25 августа криптовалютная биржа Binance анонсировала добавление пяти новых торговых пар на свою платформу. Торговля указанными парами начнется 26 августа в 11:00 мск. Объявление с анонсом размещено в официальном блоге Binance.

Полная версия объявления

Какие пары добавят? На платформе будут представлены пары ANKR/TRY, ARK/BUSD, BETH/BUSD, LOOM/BUSD и SNM/BUSD. В объявлении представители биржи также предупредили, что TRY (турецкая лира) является фиатной валютой и не представляет никаких других цифровых валют.

ANKR представляет собой токен одноименной платформы Web 3.0 для кроссчейн-стекинга. ARK токен одноименной экосистемы для создания децентрализованных приложений (dApps). LOOM является нативным токеном платформы Loom Network, которая позволяет запускать dApps в сайдчейнах, а SONM (SNM) предназначен для монетизации свободного места на жестких дисках пользователей.

Binance — крупнейшая в мире криптобиржа по объемам торгов. На 25 августа 11:20 мск суточный показатель составляет 11,89 млрд долларов. На платформе представлено 356 активов и 1458 торговых пар. Нативный токен биржи, BNB, занимает пятую строчку рейтинга CoinMarketCap с капитализацией в 49,26 млрд долларов. BNB торгуется по $304, за сутки прибавив 2,43%.

11 августа Binance провела делистинг семи цифровых активов: EasiFi, QuantStamp, Bread, Nexus, Navcoin, Moeda Loyalty Points и Spartan Protocol. Также были удалены торговые пары EZ/BTC, EZ/ETH, QSP/BTC, BRD/BTC, BRD/ETH, NXS/BTC, NAV/BTC, MDA/BTC и SPARTA/BNB.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики