При этом владельцы обернутых BETH не смогут получить данный депозит

​Binance проведет эйрдроп токенов ETHW среди держателей Ethereum

14.09.2022 - 11:10

953

3 мин

Что произошло? Криптовалютная биржа Binance зачислит пользователям монеты EthereumPoW (ETHW) в соотношении 1:1 к их балансу оригинального актива. Это произойдет, если в ходе «Слияния» сеть будет разделена на два блокчейна — с алгоритмом консенсуса Proof-of-Work (PoW) и Proof-of-Stake (PoS). В заявлении биржи сказано, что владельцы обернутых токенов BETH не получат дополнительные депозиты ETHW.

Объявление Binance

Что еще добавили представители биржи? На время обновления с 14 сентября будут приостановлены депозиты и снятие средств для обернутых токенов WETH. Также Binance приостановила конвертацию WETH в ETH до тех пор, пока «Слияние» не будет завершено. Ввод и вывод ETH будет недоступен с 15 сентября 3:30 мск. Обновление основной сети запланировано на 15 сентября 4:30 мск.

В случае, если у пользователя есть маржинальные обязательства в ETH, он должен вернуть токены форка. В противном случае на счет будут добавлены обязательства, эквивалентные стоимости полученных ETHW, что может повысить риск ликвидации позиций. Пользователям, которые занимали ETH, настоятельно рекомендуется погасить все долги до обновления.

6 сентября разработчики Ethereum активировали обновление Bellatrix, которое стало последним шагом перед переходом на PoS. После активации в сети были зафиксированы технические проблемы. Коэффициент пропущенных блоков в блокчейне вырос на 1700%.

Также разработчики EthereumPOW заявили, что форк сети с оригинальным алгоритмом консенсуса будет запущен в течении 24 часов после основного обновления.

О том, какие сложности может вызвать обновление и как это отразится на цене ETH, можно узнать в специальном материале GetBlock Magazine.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики