Программа вознаграждений позволит улучшить показатели производительности труда сотрудников

​BlockWRK выбирает Visa для запуска первой криптовалютной карты

14.10.2021 - 13:10

151

3 мин

Что произошло? Компания BlockWRK объявила в пресс-релизе о запуске своего приложения на основе блокчейна и карты Visa. Приложение вознаграждает работников токеном WRK за выполнение ежедневных задач, связанных со здоровьем, безопасностью и эффективностью работы.

Пресс-релиз BlockWRK

В чем преимущества сотрудничества? Пользователи BlockWRK смогут обменять токены WRK на доллары США с помощью дебетовой карты Visa в режиме реального времени или же сохранить токены на своем сберегательном счете. Приложение предоставляет работникам финансовую безопасность через авансы до зарплаты с 0% годовой процентной ставкой. Пользователи могут получить доступ к 200 долларам из следующей зарплаты за фиксированную плату в 5 долларов.

Что говорит СЕО? Генеральный директор и основатель BlockWRK Джордж Милонакис сказал:

«Люди – это самый ценный актив для любой компании, которая знает, что делает. Наше приложение позволяет компаниям выразить признательность работникам справедливым, честным и прозрачным способом, с помощью смарт-контрактов, выдающих мгновенное вознаграждение за достижение четких целей. С помощью уникальной карты Visa получить эти вознаграждения легко и просто. В будущих обновлениях мы расширим основные функции, чтобы превратить BlockWRK в инновационный универсальный инструмент управления персоналом»

Для чего нужно приложение? BlockWRK интегрировал технологию смарт-контрактов, чтобы предложить предприятиям лучшее решение для поощрения и стимулирования сотрудников. В приложении есть функция телемедицины и бесплатная круглосуточная линия поддержки психического здоровья. Программа вознаграждает работников, когда они выполняют ежедневные проверки безопасности, чтобы свести к минимуму травмы на рабочем месте.

Токен WRK от BlockWRK обеспечивает экономику приложения. Он уже зарегистрирован и доступен для торговли на бирже BitMart. Компании, заинтересованные в присоединении к экосистеме, должны ежемесячно пополнять баланс на сумму 10 долларов WRK для каждого сотрудника и могут покупать дополнительные токены для расширения программы вознаграждений.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики