Bullish купила CoinDesk у главы конгломерата DCG Барри Силберта в ноябре прошлого года

Топ-менеджер криптобиржи Bullish назначена новым гендиректором издания CoinDesk

09.02.2024 - 09:30

285

3 мин

Что произошло? Гендиректор CoinDesk Кевин Ворт покинул пост на фоне масштабной реструктуризации, инициированной новым владельцем издания, криптобиржей Bullish. На его место назначили Сару Стратоберда, которая ранее руководила развитием бизнеса в Bullish. Представитель СМИ подчеркнул, что Стратоберда «намерена сохранить журналистскую независимость и честность издания».

Материал CoinDesk

Что еще известно? Сотрудники CoinDesk и Bullish были проинформированы об изменениях 8 февраля в служебной записке главы Bullish Тома Фарли. Он пояснил, что реструктуризация призвана перевести медиа, индексы и мероприятия CoinDesk «в более плоскую организационную структуру».

Некоторые подразделения издания, такие как отдел кадров, теперь будут подчиняться аналогичным отделам Bullish. Технологические и продуктовые команды CoinDesk также будут интегрированы с материнской компанией.

Изменения затронули большую часть руководства издания. В частности, должности покинули главный операционный директор Элинор Хиршхорн, вице-президент по инженерным вопросам Джон ДеГуэнтер и исполнительный директор по глобальной стратегии Эмили Паркер.

Директор по контенту Майкл Кейси больше не работает на полную ставку, но ведет переговоры с Bullish о том, чтобы остаться в CoinDesk на другой должности.

Кевин Уорт, отправленный в отставку, возглавлял CoinDesk с 2017 года.

KyberNetwork уволила 50% сотрудников после взлома на 47 млн долларов

KyberNetwork уволила 50% сотрудников после взлома на 47 млн долларов

Команда также обязалась вернуть 100% средств пострадавшим пользователям

Читать дальше

Bullish, возглавляемая экс-президентом американской фондовой биржи NYSE Томом Фарли, полностью выкупила CoinDesk за нераскрытую сумму в наличных у конгломерата Digital Currency Group (DCG) Барри Силберта в ноябре прошлого года.

В январе CoinDesk запустил индекс CoinDesk 20 Index, отслеживающий крупнейшие и наиболее ликвидные криптовалюты. Bullish также запустила привязанные к индексу бессрочные фьючерсы.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики