Всего компания подготовила 20 Bitcoin, 200 Ethereum и 2 млн Dogecoin

Burger King и Robinhood начали раздавать вознаграждения в криптовалюте

01.11.2021 - 13:45

127

2 мин

.

Что произошло? Представители сети ресторанов быстрого питания Burger King (BK) объявили о криптовознаграждениях в рамках своей программы лояльности клиентов для поощрения участников акции «Royal Perks». Партнером по проведению акции стала финансовая компания Robinhood.

Информация на сайте Burger King

Каковы условия? Программа, рассчитанная на 3 недели, стартовала 1 ноября. Чтобы принять участие в акции «Royal Perks», необходимо потратить 5 долларов на заказ еды в магазине, приложении или на сайте, после чего получить один токен из пула криптовалют.

Помимо участия в программе, покупателям необходимо открыть счет в Robinhood, чтобы получить криптовалютные вознаграждения. Всего для вознаграждений подготовлено 20 Bitcoin, 200 Ethereum и 2 млн Dogecoin. Раздача рассчитана только на пользователей сети быстрого питания из США.

Что говорит представитель Robinhood? Комментируя партнерство с Burger King, глава отдела партнерств Robinhood Викрам Гровер сказал:

«За последнее десятилетие криптовалюты стали важной частью финансового мира. Однако многие американцы, заинтересованные в этом классе активов, не знают, как начать свой путь, или считают, что система не создана для них. [Эта акция будет] охватывать новую и уже существующую аудиторию для нас, и мы надеемся помочь людям начать свое криптопутешествие и сделать свой первый шаг в сферу цифровых активов».

Что предшествовало акции? В сентябре Burger King запустил собственную коллекцию NFT для «Keep It Real Meals». Кампания заключалась в разблокировке цифровых коллекционных предметов с помощью QR-кодов, которые были напечатаны на 6 млн коробок с едой.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики