От пользователей биржи из Канады, Сингапура и Японии потребуют раскрывать личности получателей

Coinbase начнет отслеживать криптовалютные переводы клиентов

26.03.2022 - 10:00 Василий Смирнов Василий Смирнов

Что произошло? Криптовалютная биржа Coinbase будет собирать дополнительную информацию о пользователях при отправке активов на сторонние адреса. С 1 апреля пользователи из Канады, Сингапура и Японии должны будут раскрывать личности тех, кому отправляют криптовалюту. Ссылаясь на законодательства вышеуказанных стран, Coinbase начнет запрашивать дополнительную информацию о получателях.

Объявление Coinbase

Как будет работать новая система? Для канадцев, отправивших более $800, потребуется заполнить бланк получателя, то есть указать имя и фактический адрес проживания.

Источник: Cointelegraph.com

Для Сингапура и Японии не будет минимального порога на переводы, жители этих стран должны отчитываться о каждой сделке. Пользователи из Сингапура будут указывать только имя и страну проживания. Японские инвесторы должны раскрыть имя, полный адрес, а также название криптобиржи, управляющей кошельком получателя. Отказ от заполнения формы не позволит совершить перевод.

Ранее сообщалось, что Coinbase введет ежемесячную подписку, которая позволит торговать без комиссий. Также биржа начала помечать предупреждающим знаком потенциально опасные токены.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики