В качестве довода в пользу размещения актива на платформе команда проекта привела быстрый рост капитализации в отсутствие торгов на крупных биржах

​Разработчики Floki Inu создали петицию с требованием провести листинг токена на Binance

17.10.2022 - 15:45

626

3 мин

Что произошло? Разработчики токена Floki Inu (FLOKI) создали петицию на портале Change.org с требованием провести листинг монеты на криптобирже Binance. Команда проекта отметила, что актив стремительно набирает популярность, несмотря на то, что «пока не размещен ни на одной ведущей централизованной бирже (CEX)». Количество держателей FLOKI превышает 390 000, а капитализация токена, по словам разработчиков, составляет 700 млн долларов.

Петиция на Change.org

Доводы разработчиков в пользу листинга. Команда отметила, что маркетинговые кампании делают актив все более узнаваемым в сравнении с криптовалютами из топ-10 по рыночной капитализации. Кроме того, FLOKI сотрудничает с 8 ведущими футбольными клубами.

Разработчики пояснили, что экосистема Floki предоставляет пользователям ряд услуг, в числе которых блокчейн-игра Valhalla, образовательная платформа Floki University, маркетплейс FlokiPlaces и доступ к сфере децентрализованных финансов (DeFi). Они подчеркнули, что владельцы FLOKI хотят получить возможность торговли активом на Binance, добавив:

«Объем, которого FLOKI достиг без торгов на какой-либо крупной бирже, доказывает, что актив пользуется высоким спросом. Листинг на Binance принесет выгоду как проекту, так и бирже».

На 17 октября 18:15 мск петицию подписали 29 129 человек.

Что известно о Floki Inu? Это токен стандарта ERC-20, основанный на блокчейне Ethereum. В 2021 году Илон Маск рассказал в Twitter о том, что хочет завести собаку породы сиба-ину и дать ей имя Флоки. Разработчики создали криптовалюту по аналогии с уже популярными на тот момент мем-монетами Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB). 1 августа Маск пообещал выложить в Twitter фотографии своей собаки по кличке Флоки, после чего курс мем-криптовалюты вырос на 25%.

FLOKI торгуется по $0,00000725, снизившись на 0,6% за сутки, по данным агрегатора CoinGecko.

Ранее сообщество Terra Classic потребовало провести листинг токена LUNC на криптобирже Coinbase. Петицию подписали 3539 человек. Инвесторы проекта утверждают, что актив быстро восстанавливает свои позиции.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики