За сутки стоимость актива увеличилась с $1,84 до $2,98, по данным Binance

​Курс токена Flow вырос на 62% после новости об интеграции в Instagram

Что произошло? Курс нативного токена блокчейна Flow вырос на 62% после того, как представители соцсети Instagram (*принадлежит Meta, организация признана экстремистской, ее деятельность запрещена на территории РФ) объявили о сотрудничестве с проектом. Цена актива увеличилась с $1,84 до $2,98. На 5 августа 15:25 мск FLOW торгуется по $2,73, согласно данным криптобиржи Binance.

Анонс Instagram

Flow — это децентрализованный высокоскоростной блокчейн, созданный для поддержки нового поколения игр и приложений, а также цифровых активов, обеспечивающих их работу. Токен FLOW используется валидаторами, разработчиками и пользователями для получения вознаграждений, оплаты и участия в управлении протоколом. Актив занимает 30 место в рейтинге криптовалют по рыночной капитализации с показателем 2,9 млрд долларов, согласно данным CoinGecko.

Подробности сотрудничества. 4 августа команда Instagram сделала функцию публикации NFT с помощью цифрового кошелька доступной для пользователей из 100 стран, а также добавила поддержку невзаимозаменяемых токенов, выпущенных на блокчейне Flow. Платформа также поддерживает блокчейны Ethereum и Polygon, кошельки MetaMask, Trust Wallet, Coinbase Wallet, Dapper и Rainbow.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики