По мнению специалистов обеих организаций, партнерство поможет привлечь больше клиентов для страховой компании

​Гонконгская страховая фирма AXA Hong Kong купила участок в метавселенной The Sandbox

28.09.2022 - 14:40

235

3 мин

Что произошло? The Sandbox начала сотрудничать со страховой и инвестиционной компанией AXA Hong Kong. Это партнерство делает AXA первой гонконгской организацией по страхованию, вошедшей в метавселенную The Sandbox. Компания купила участок 3x3, на котором она начнет инновационную интерактивную деятельность. В рамках сотрудничества AXA предоставит новый цифровой опыт своим клиентам. Совместно с Sandbox она нацелена на развитие сферы страхования с помощью метавселенной.

Информация на сайте The Sandbox

О чем говорят представители компании? По мнению специалистов обеих организаций, партнерство поможет привлечь больше клиентов для страховой компании. Директор по технологиям AXA в Гонконге и Макао Гэри Хо отметил:

«Это сотрудничество отражает видение и интерес компании к созданию страхования будущего путем предоставления иммерсивного опыта в области устойчивого развития, здравоохранения и многого другого. Шагнув в метавселенную, мы с радостью откроем для себя новые увлекательные возможности и сценарии для клиентов AXA и сообществ».

Что известно об AXA Hong Kong and Macau? Она является членом AXA Group, ведущей глобальной страховой компании, представленной на 50 рынках и обслуживающей 95 млн клиентов по всему миру. Организация стала одним из самых диверсифицированных страховщиков, предлагающих комплексные решения в области страхования жизни, здоровья и общего страхования.

Что известно о Sandbox? Проект запущен разработчиком игр Pixowl. Это виртуальный мир на основе блокчейна Ethereum, который позволяет создавать, покупать и продавать цифровые активы с помощью нативного токена SAND. Пользователи владеют земельными участками в метавселенной, которые являются невзаимозаменяемыми токенами LAND. На 28 сентября 17:25 SAND торгуется по $0,8392, за сутки утратив 4,81%, по данным Binance.

Ранее один из крупнейших международных поставщиков банковских и финансовых услуг, HSBC, объявил о проведении виртуального турнира по регби в метавселенной The Sandbox. Проект реализован в партнерстве с гонконгской компанией Index Game.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики