Первая пара, которая опробовала виртуальную встречу, отправилась на луну

​Индийское приложение для знакомств запускает свидания в метавселенной

18.02.2022 - 10:45

166

2 мин

.

Что произошло? Индийская платформа для онлайн-знакомств Mingout представила свою метавселенную для виртуальных свиданий. Первая пара, которая воспользовалась новой технологией, отправилась на прогулку по цифровой луне. По заявлению представителей компании, Mingout планирует «совершить революцию» в области онлайн-знакомств и сделать метавселенную доступной для всех.

Анонс Mingout

Что известно о Mingout? К отправке влюбленных на луну компанию сподвигло недавнее бракосочетание во вселенной Decentraland. Платформа провела более 1000 виртуальных свиданий за последний год, но интеграция метавселенной может обеспечить новый пользовательский опыт. Благодаря подобным виртуальным мероприятиям приложение способно удерживать даже тех пользователей, которые нашли себе пару.

Как метавселенные внедряются в нашу жизнь? За последний год множество компаний начали осваивать виртуальные миры. Таким образом McDonald’s планирует открыть свой цифровой ресторан. Даже криптовалютные проекты не остались в стороне, команда Shiba Inu уже готовится к запуску собственной метавселенной.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики