Заявки были поданы в Ведомство по патентам и товарным знакам США 25 марта 2022 года

​KFC, Taco Bell и Pizza Hut зарегистрируют торговые марки для NFT и метавселенных

31.03.2022 - 12:25

240

2 мин

Что произошло? Компания Yum! Brands, владелец Taco Bell, Pizza Hut и Kentucky Fried Chicken (KFC) подала несколько заявок на регистрацию торговых марок для NFT и метавселенных. Об этом в Twitter написал адвокат по товарным знакам Майкл Кондудис.

Источник: Twitter.com

Зачем компании новые торговые марки? , что демонстрирует планы о создании NFT-коллекций, включая виртуальные продукты питания и напитки, розничные услуги и виртуальные рестораны. Кондудис добавил:

«Очевидно, что Yum! Brands видит потенциал метавселенной и готовит свои торговые марки к виртуальной экономике. Эти заявки на регистрацию товарных знаков следуют за тенденцией других участников ресторанного сектора, таких как McDonald's, Burger King, Panera Bread и Panda Express».

Какие события происходили ранее? В феврале юрист по товарным знакам Джош Гербен сообщил, что сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s подала 10 заявок на регистрацию товарных знаков, связанных с метавселенной и цифровыми активами. Заявки включают в себя «управление виртуальным рестораном с реальными и виртуальными товарами» и «управление виртуальным рестораном в Интернете с доставкой на дом», а также «реальные и виртуальные онлайн-концерты».

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики