Футбольный клуб заключил партнерское соглашение с маркетплейсом Quidd

ФК «Манчестер Сити» выпустит собственные NFT с изображениями игроков

21.05.2022 - 09:15

278

3 мин

Что произошло? Футбольный клуб английской премьер-лиги «Манчестер Сити» выпустит коллекцию NFT с 3D-изображениями игроков. В конце сезона пройдет четыре дропа невзаимозаменяемых токенов команды. Представители «Манчестера» уже заключили партнерское соглашение с NFT-маркетплейсом Quidd.

Источник: Twitter.com

Подробнее о новых токенах. Старт продаж NFT начнется 21 мая в 13:00 мск. На Quidd можно предварительно посмотреть предлагаемые NFT. Коллекция включает в себя 20 объемных карточек с изображениями игроков. Также можно приобрести пак из трех токенов за $2.

Что такое Quidd? Это торговая площадка NFT, которая является дочерней компанией бренда Almeda. Маркетплейс построен на блокчейне Wax. Quidd уже сотрудничала с крупными компаниями для выпуска токенов, среди них были Disney и HBO.

Что было ранее? В марте криптобиржа OKX стала официальным партнером клуба «Манчестер Сити». В рамках соглашения стороны будут работать над созданием эксклюзивных мероприятий для пользователей криптовалютной биржи. Логотипы OKX также будет присутствовать на домашнем стадионе футбольного клуба. А в мае биржа заключила многолетнюю сделку с командой Формулы-1 McLaren Racing.

Также «Манчестер» собирается создать собственный виртуальный стадион в метавселенной. Проект будет разрабатываться совместно с компанией Sony.

17 мая Universal Music Group (UMG) заключила соглашение с NFT-маркетплесом LimeWire. Артисты лейблов UMG смогут выпускать собственные музыкальные произведения и другие предметы коллекционирования в виде невзаимозаменяемых токенов.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики