При этом миллиардер ожидает появления прорывных технологий в индустрии, работа над которыми ведется именно в периоды преобладания медвежьего тренда

​Марк Кьюбан спрогнозировал крах неэффективных криптокомпаний на фоне падения рынка

17.06.2022 - 12:35

439

2 мин

Что произошло? Миллиардер Марк Кьюбан считает, что спад на рынке цифровых активов заставил инвесторов опасаться того, что будет дальше. Говоря о фондовом и криптовалютном рынках, он заявил, что «компании, которые держались на дешевых легких деньгах, но не имели реальных коммерческих перспектив, исчезнут». В интервью Fortune Кьюбан добавил:

«Как говорит Уоррен Баффет: „Во время отлива можно увидеть, кто плавает голым“».

Материал Fortune

Что еще сказал Кьюбан? По мнению миллиардера, спад окажет очищающий эффект на рынок цифровых активов. Кроме того, Кьюбан считает, что именно в период преобладания медвежьего тренда индустрию ожидает появление прорывных приложений и технологий.

Марк Кьюбан — американский предприниматель и миллиардер, владелец баскетбольного клуба Dallas Mavericks. На 2022 год его состояние оценивается в 4,7 млрд долларов, согласно данным Forbes.

Ранее основатель Cardano (ADA) Чарльз Хоскинсон заявил, что медвежий тренд позволяет ему сосредоточиться на улучшении сети и взаимодействии с сообществом.

Глава Binance Чанпэн Чжао считает, что криптозима — это отличное время для развития компании. Биржа уже открыла 2000 новых вакансий, а также планирует новые слияния и поглощения (M&A).

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики