Пользователи смогут приобрести токены, выпущенные на Ethereum, Flow, Solana и Polygon.

MoonPay запустил сервис для покупки NFT при помощи платежных карт

27.01.2022 - 11:20

985

2 мин

Что произошло? Платформа MoonPay заявила о запуске сервиса для покупки NFT с помощью платежных карт без использования криптовалют. Пользователи смогут приобрести токены, выпущенные на Ethereum, Flow, Solana и Polygon. Об этом сообщает издание The Block.

Материал на сайте The Block

Что известно о сервисе? NFT Checkout будет поддерживать Visa, Mastercard, Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay, SEPA, Faster Payments и переводы через банки.

После приобретения сервис будет отправлять токены на кошелек пользователя. Комиссия за услуги сервиса составит 3,5% или $3,99.

Какие события происходили ранее? Объявление MoonPay последовало за новостями о том, что Coinbase и MasterCard запустили совместную инициативу на создание функционала покупки NFT с помощью банковских карт.

Криптобиржа позиционирует маркетплейс как «одноранговую торговую площадку», на которой пользователи смогут выпускать, покупать и продавать цифровые активы в формате ERC-721 и ERC-1155. Точные даты запуска платформы пока неизвестны, но в список ожидания уже подано более 1 млн заявок.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики