В рамках спонсорского соглашения платформа заплатит 12 млн долларов за один сезон

Логотип биржи OKX появится на форме игроков ФК «Манчестер Сити»

11.07.2022 - 15:45

766

2 мин

Что произошло? Криптовалютная биржа OKX заключила спонсорское соглашение с английским футбольным клубом «Манчестер Сити». Согласно договору, логотип OKX будет размещен на форме игроков во время футбольного сезона 2022/2023. По условиям сделки биржа заплатит 10 млн фунтов стерлингов (12 млн долларов США) за один сезон, сообщает City AM.

Материал City AM

Комментарии участников сделки. Директор по маркетингу OKX Хайдер Рафик заявил, что планирует привлечь игроков ФК для изготовления рекламных материалов. По его словам, концепция кампании будет основана на параллелях между работой успешным спортсменом и трейдером. OKX также привлекла уличных художников под псевдонимами Akse P19 и Global Street Art Agency для создания муралов с участием игроков ФК в Манчестере.

Главный операционный директор материнской компании клуба City Football Group Роэль де Врис отметил:

«OKX и Мансити придерживаются таких ценностей, как инновации и успех, и для обеих сторон все начинается с обучения и образования».

Ранее сообщалось, что «Манчестер Сити» выпустит собственные NFT с 3D-изображениями игроков клуба. Токены будут доступны на маркетплейсе Quidd. Четыре первых дропа NFT пройдут в конце футбольного сезона.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики