Благотворительность объединяется с криптовалютами, чтобы изменить мир к лучшему

​Поставщик платежных услуг Shift4 приобрел благотворительную компанию за 54 млн долларов

02.03.2022 - 11:05

108

2 мин

.

Что произошло? 1 марта стало известно, что американская компания по обработке платежей Shift4 приобрела благотворительную платформу The Giving Block. Сделка оценивается в 54 млн долларов. The Giving Block – это онлайн-платформа, которая позволяет более 1300 некоммерческим организациям и благотворительным фондам принимать пожертвования в криптовалюте.

Материал Cointelegraph

Что известно о Shift4? Shift4 Payments – американская компания, которая предоставляет малому бизнесу платежные услуги через бесконтактные устройства, а также системы онлайн-заказов для ресторанов, безопасность платежей и аналитику. Shift4 имеет более 425 программных интеграций и более 200 000 торговых клиентов.

Как стороны оценивают партнерство? Джаред Айзекман, генеральный директор Shift4, сказал:

«Shift4 будет продолжать инвестировать в успешную стратегию The Giving Block, а также использовать встроенную возможность перекрестных продаж на сумму более 45 млрд долларов, объединяя возможности пожертвований в криптовалюте с традиционным приемом карт».

По поводу приобретения команда The Giving Block написала:

«Статус Shift4 как ведущей платежной компании с годовым объемом платежей более 200 млрд долларов, а также наше общее стремление распространить криптовалюту и стать лидером в области платежных инноваций в некоммерческом секторе дали нам возможность оказать влияние на мир, о котором мы так мечтали».

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики