Тон Вейс считает, что BTC могут потребоваться месяцы, прежде чем он сможет достичь дна медвежьего рынка.

​Известный трейдер спрогнозировал падение биткоина до $23 000

09.05.2022 - 07:25

849

3 мин

Что произошло? Трейдер и криптоаналитик Тон Вейс заявил в своем видео на YouTube, что в следующие месяцы биткоин продолжит падать и может достичь отметки в $23 000. Ссылаясь на графики, Вейс говорит, что BTC выглядит «абсолютно ужасно», поскольку подает множество сигналов медвежьего рынка.

Что еще добавил трейдер? Вейс подчеркнул, что он ждет подходящего момента, чтобы закупить первую криптовалюту. Трейдер также добавил, что биткоину могут потребоваться месяцы, прежде чем он сможет достичь дна медвежьего рынка.

Источник: Dailyhodl.com

«Мы находимся в процессе формирования нового минимума закрытия недели, что проблематично. Потенциально это будет второй самый низкий минимум закрытия более чем за год, и это плохой знак», — пояснил Вейс.

Что было ранее? Известный криптоаналитик Бенджамин Коуэн спрогнозировал «боковое» движение биткоина. Он считает, что в ближайшие месяцы криптовалюта будет торговаться без четкого направления. Актив переживает «довольно неспокойные месяцы», поскольку Федеральная резервная система США (ФРС) активизирует усилия по борьбе с инфляцией, включая повышение процентных ставок.

Основатель Bridgewater Associates Рэй Далио назвал биткоин плохим конкурентом золоту. Он объяснил это тем, что цифровой актив запрещен в ряде стран и имеет проблемы с конфиденциальностью.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики