Он считает, что гиперинфляция приближается по мере роста пузыря, в том числе на фондовом рынке

​Роберт Кийосаки спрогнозировал депрессию на рынках и призвал покупать биткоин

18.04.2022 - 15:00

179

3 мин

Что произошло? Американский писатель и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки опубликовал пост в Twitter, в котором предположил, что грядет гиперинфляция и депрессия. Также он призвал покупать золото, серебро и биткоин.

Источник: Twitter.com

О чем говорит предприниматель? В сентябре 2021 года Кийосаки уже предупреждал о крахе и депрессии на финансовом рынке, надвигающихся на фоне неконтролируемой инфляции. .

Какие события происходили ранее? В конце марта 2022 года Кийосаки спрогнозировал обрушение доллара. По его мнению, это произойдет из-за нестабильной геополитической ситуации в мире. Кийосаки призвал покупать больше золота, серебра и криптовалют. Он акцентировал внимание на Bitcoin, Ethereum, Solana.

8 апреля главный инвестиционный стратег Bank of America Майкл Хартнетт заявил, что криптовалюты могут превзойти доходность облигаций и акций. Он также спрогнозировал приближение «шока рецессии» в США на фоне ужесточения денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы (ФРС).

12 апреля канадский предприниматель Кевин О'Лири заявил, что цена биткоина никогда не упадет до нуля. Он пояснил, что рассматривает криптовалюту как средство сбережения. О'Лири отметил, что распределил одинаковые доли своего портфеля под биткоин и золото (по 5%).

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики