Предприниматель призвал инвесторов подготовиться к коррекции на рынке

​Роберт Кийосаки предупредил о возможной распродаже биткоина и недвижимости

18.07.2022 - 15:30

690

3 мин

Что произошло? Американский предприниматель и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки считает, что коррекция рынка еще не завершена. Он предупредил о возможной распродаже биткоина и недвижимости. В Twitter Кийосаки отметил, что он готовится получить прибыль на прогнозируемом им пузыре, и призвал инвесторов подготовиться к тому, что он назвал «величайшей распродажей на Земле».

Источник: Twitter.com

Что известно о Кийосаки? Американский предприниматель японского происхождения, инвестор, писатель и оратор-мотиватор. Автор серии книг по инвестированию. Кийосаки основал частную образовательную компанию Rich Dad Company. Организация предлагает обучение в области личных финансов и бизнес-образование.

В конце марта Кийосаки рассказал, что предпочитает биткоин драгоценным металлам, чтобы не потерпеть убытки в результате инфляции. Позднее он спрогнозировал обрушение доллара на фоне нестабильной геополитической ситуации и призвал покупать больше золота, серебра и криптовалют.

В конце июня он заявил, что ожидает снижения цены биткоина до $1100. Он добавил, что продолжит покупать BTC, если курс актива восстановится. Если этого не произойдет, писатель подождет, «когда проигравшие капитулируют», а затем продолжит докупать первую криптовалюту.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики