Пилотную программу запустят в Денвере совместно с криптобиржей Bakkt

Сеть ресторанов быстрого питания Quiznos будет принимать ВТС

Согласно совместному заявлению двух компаний, уже с середины августа Quiznos начнет использовать сервис электронного кошелька Bakkt App для приема криптовалютных платежей в нескольких своих ресторанах в Денвере, включая местный аэропорт.

Клиенты, которые скачают приложение Bakkt и используют криптовалюту для оплаты еды, получат вознаграждение в биткоинах на сумму $15.

Финансовый директор Bakkt Holdings Шила Землин заявила, что компания будет «тщательно следить за работой пилотного проекта, чтобы дать оценку потенциалу его внедрения на территории всей страны».

Примечательно, что не далее как 30 марта этого года криптобиржа Bakkt запустила свое потребительское приложение для iOS и Android, позволяющее хранить, покупать и продавать биткоины.

«Мы продолжаем двигаться по пути цифровой трансформации и внедрять альтернативные варианты оплаты и платежи в криптовалюте. Сегодня наша компания готова предложить своим клиентам еще один удобный способ покупки еды», — отметил президент Quiznos REGO Restaurant Group Марк Ломанн.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики