По данным LunarCrush, к 29 сентября коэффициент вовлеченности достиг 1,95 млрд

​Популярность XRP в соцсетях выросла на 38% за три месяца

30.09.2022 - 11:55

321

3 мин

Что произошло? Согласно данным платформы LunarCrush, популярность токена Ripple (XRP) выросла на 38% за три месяца. Так, к 29 сентября коэффициент вовлеченности достиг 1,95 млрд, количество участников ежедневных обсуждений в соцсетях также продемонстрировало рост на 8%, превысив отметку 9420. Курс актива за этот период также продемонстрировал рост, прибавив 55,17%, по данным криптобиржи Binance.

Источник: Twitter.com

Ситуация с Ripple. В настоящий момент продолжается судебный процесс против компании по иску Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Глава Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что решение по нему будет принимать судья, а не суд присяжных, поскольку у него достаточно доказательств, чтобы единолично вынести вердикт. Позднее криптоаналитик Бен Армстронг отметил, что у блокчейн-компании большие шансы выиграть в этом процессе. По его словам, регулятор «практически отказался от попыток доказать, что XRP является ценной бумагой».

29 сентября адвокат Джеймс Филан сообщил, что судья Аналиса Торрес обязала SEC раскрыть внутренние документы в рамках дела против Ripple. Токен XRP положительно отреагировал на новость, за сутки прибавив 12%. На 30 сентября 14:20 мск актив торгуется по $0,4826, рост стоимости за последние 24 часа составил 9,08%.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики