Рассказываем о сервисе, который поможет автоматизировать процессы участия в мероприятиях для ранних сторонников криптопроектов

Airdrop Factory - легкий способ заработка на аирдропах криптовалют

17.02.2024

442

8 мин

В этой статье мы поговорим об интересном и пока единственном в своем роде сервисе, который автоматизирует сбор аирдропов - Airdrop Factory. Благодаря ему пользователям больше не нужно тратить время на поиск стартапов, проведение анализа, оплату комиссии - все за них сделает проект. А сейчас давайте разберемся, что такое аирдроп и почему сервис может стать полезным.

Что такое эирдроп?

Каждый день в криптосфере происходят разные события, направленные на развитие проектов, привлечение внимания и интереса к ним. Одним из таких мероприятий как раз и является эирдроп, представляющий раздачу токенов ранним сторонникам проектов. Его можно трактовать как благодарность за участие в предрелизных тестах и выполнение заданий.

В качестве примера можно назвать ситуацию, когда Aptos Foundation выпустила 20 млн токенов APT для 110 000 участников, которые принесли некоторым членам сообщества до $6 000. Еще одним громким аирдропом стала выплата DeFi-протоколом Compound поставщикам ликвидности 280 000 токенов COMP на общую сумму более 80 млн долларов. Стало известно, что один из пользователей вывел токены COMP на 27 млн долларов.

Неизвестный заработал 1,17 млн долларов на эйрдропе токена JUP

Неизвестный заработал 1,17 млн долларов на эйрдропе токена JUP

Он получил 1,85 млн монет на 9246 адресов

Читать дальше

Цель Airdrop Factory - объединить множество бесплатных раздач в единое пространство, а также предоставить участникам возможность автоматически принимать участие в крипто-стартапах.

Проект основан в 2023 предпринимателем и венчурным капиталистом Олегом Ивановым. Он также является соучредителем Tornado energy drink и проектов Berezka DAO, InvestBazar, Kommune, и с 2017 года оказывает существенное влияние на сферу криптовалют. Специалистом по технической области сервиса является Иван Тимофеев, который периодически публикует интересную информацию о проекте с и делится важными аспектами его развития.

В чем особенность проекта?

Отличительной чертой Airdrop Factory можно назвать обеспечение пользователям полностью автоматического участия в аирдропах. Это дает возможность заработать на раздаче токенов, которые в перспективе могут существенно прибавить в цене и встать на одну ступень с самыми популярными криптовалютами.

Проект создан не только для экспертов, он будет понятен и новичкам, которые только осваивают криптосферу. Airdrop Factory поможет лучше изучить токены, новые активные блокчейн-стартапы и получить вознаграждения. Его важная цель — создание сообщества с ликвидностью для тестнетов, майннетов и ретродропов.

Команда проекта берет на себя всю работу, включая создание и прогрев кошелька, а также анализ и выполнение заданий, предусмотренных конкретным аирдропом. Такой подход значительно экономит время и силы, а также открывает хорошие возможности для заработка.

Немного цифр:

  • Более 200 активных дропов. Столько ежедневно анализирует команда сервиса, чтобы найти стоящие проекты на десятках информационных ресурсов и порталах с анонсами.
  • До 67 часов. Примерно столько времени может уйти на выполнение заданий только от одного проекта. Для стабильного заработка на дропах нужно участвовать одновременно в сотнях проектах.
  • До $72 000. Столько в месяц тратят топовые кошельки, получающие самые крупные доходы.
  • Более 3,7 млн долларов. Именно столько за последние несколько лет заработали на эирдропах пользователи Berezka DAO.

Airdrop Factory активно принимает участие в ряде проектов, включая zkSync, Aptos, Base, Linea, Blast, Solana, Venom, Scroll, opBNB, Arbitrum Stylus, при этом обеспечивая безопасное вовлечение в аирдроп.

Оформление и стоимость подписки

На сайте предложено два тарифа, каждый из которых предполагает индивидуально настроенную автоматизацию получения airdrops на кошельки пользователей. Оформить подписку на сайте можно на месяц за $10 и на год за $99. Оплатить можно картой российских банков или с помощью криптовалюты. Подписка дает возможность автоматически и в пассивном режиме получить токены от 10-30 топовых стартапов. Если срок подписки истечет, то пользователь может продлить действие учетной записи для участия в новых аирдропах. При условии отсутствия продления аккаунт замораживается, но токены, которые уже были получены, остаются у участников. По словам учредителей Airdrop Factory, цена подписки может увеличиться в перспективе, по мере завершения всех этапов разработки проекта.

Сервис работает по схеме, согласно которой ему начисляется 1/3 от каждого аирдропа, в то время как в кошелек пользователя поступают 2/3. Такая модель позволяет приносить пользу как участникам, так и сервису за счет формирования и укрепления взаимовыгодных отношений.

Перейти на сайт Airdrop Factory

Сервис предлагает участникам упрощенный процесс поиска и присоединения к аирдропам, которые проводятся блокчейн-стартапами. Суть проведения таких мероприятий заключается в выполнении определенных заданий, например, следить за аккаунтами в социальных сетях или делиться контентом. Таким образом, участники могут заработать цифровые активы без собственных финансовых вложений.

Основная задача Airdrop Factory - упростить и автоматизировать процесс получения токенов от разных проектор, делая его более доступным как для экспертов, так и для новых участников криптосообщества.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики