22.08.2021 - 10:20 newsmaker

Партнерство между Huobi Global и Latamex от Settle Networks облегчит пользователям покупку криптовалюты с помощью фиатных средств.

Что произошло? Биржа Huobi Global планирует сотрудничать с сетевым платежным шлюзом Latamex. Принятое решение предполагает партнерство с целью обеспечения возможности покупки и продажи криптовалют с помощью фиатных денег в Аргентине, Бразилии и Мексике.

Биржа также объявила о проведении акции для своих клиентов: это позволит им покупать криптовалюты без комиссий, если они будут пользоваться фиатными средствами в течение первого месяца.

Объявление Huobi

Каковы перспективы? По словам Джеффа Мэя, директора Huobi по глобальной стратегии, в результате партнерства биржа выходит на рынок с 600 млн потенциальных клиентов.

«Settle станет для нас ключевым партнером в этом процессе перехода на латиноамериканский рынок. Наша цель состоит в том, чтобы быстро и эффективно преодолеть этот разрыв между фиатом и крипто для трейдеров по всему региону».

Latamex гарантирует соблюдение всех требований KYC и AML в каждой из стран, в которых она осуществляет свою деятельность.

Пабло Орландо, генеральный директор Settle Network, также выразил свое мнение. Он заверил, что подобное партнерству между Latamex и Huobi, будет очень полезно для тех новых пользователей, которым нужны простые способы работы с криптоактивами.

Found a mistake in the text? Highlight and press ctrl + enter

  • News

  • Knowledge base

Sep 20, 2021

​DeFi-проект pNetwork подвергся хакерской атаке

Злоумышленник использовал уязвимость кода и вывел 277 BTC

Sep 20, 2021

​ЦБ РФ категорически против расчетов в криптовалютах

Регулятор выступает против цифровых активов и рассматривает операции с ними как подозрительные

Sep 20, 2021

​Энтони Скарамуччи: биткоин — глобальная резервная валюта будущего

Глава SkyBridge Capital рассматривает актив как денежный стандарт и финансовую сеть, которая в будущем будет только расти

Aug 2, 2021

Что такое TRON?

TRON - это децентрализованная сеть и платформа для децентрализованных приложений.

Mar 29, 2021

Что такое AML и KYC, и как защититься от подозрительных транзакций

Чем более криптовалюты становятся частью современной финансовой системы, тем быстрее внедряются и механизмы ее регулирования со стороны государства.

Jan 25, 2021

Что такое Тезер

В 2014 компания Tethet Limited представила монету, чья стоимость была привязана к американскому доллару по курсу 1:1. Этого удалось достичь благодаря тому, что компания обеспечила стоимость монеты собственными активами.