Криптотрейдер ожидает скачка курсов токенов BNB, MATIC, RUNE и FTM

​Аналитик Михаэль ван де Поппе спрогнозировал быстрый рост четырех альткоинов

18.07.2022 - 11:55

533

2 мин

Материал не является инвестиционной рекомендацией и опубликован исключительно в ознакомительных целях.

Что произошло? Криптовалютный аналитик и трейдер Михаэль ван де Поппе назвал четыре альткоина, которые обладают потенциалом быстрого роста. К перспективным монетам он отнес Binance Coin (BNB), Polygon (MATIC), THORChain (RUNE) и Fantom (FTM). О каждом активе аналитик рассказал в своем Twitter.

Аналитик о BNB. Ван де Поппе обнаружил, что служебный токен криптобиржи Binance удерживает ценовой диапазон в районе $216. По его мнению, как только BNB пробьет сопротивление на уровне $240, возможно движение к $270.

На 18 июля 14:10 актив торгуется по $261,5, за сутки прибавив 3,65%, по данным Binance.

Аналитик о MATIC. По словам ван де Поппе, MATIC, нативный токен сети Polygon, также может продемонстрировать рост при условии преодоления отметки $0,73. В таком случае возможно движение курса к $1.

MATIC торгуется по $0,91, за сутки его курс вырос на 19,57%.

Аналитик о RUNE. Эксперт считает, что токен мультичейн-протокола ликвидности THORChain также готов к быстрому росту. Для этого RUNE необходимо преодолеть отметку $2,5. Если это произойдет, аналитик предполагает, что актив достигнет ценового диапазона $3,3–$3,5.

RUNE торгуется по $2,56, за сутки прибавив в цене 13,93%.

Аналитик о FTM. Ван де Поппе ожидает, что курс токена платформы смарт-контрактов для dApps Fantom может упасть до $0,24, прежде чем начнет расти. По его мнению, FTM может несколько раз протестировать более низкие уровни, но затем курс поднимется до $0,34.

Токен торгуется по $0,28, за сутки его цена выросла на 7,16%.

Ранее Михаэль ван де Поппе рассказал об условиях роста альткоинов Cardano (ADA), BNB, Cosmos (ATOM) и Harmony (ONE).

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики