Согласно сайту проекта, Blockchain TV начнет свое вещание в III квартале 2022 года

​Разорившийся миллиардер запустит телеканал о криптовалютах

18.05.2022 - 11:25

128

2 мин

Что произошло? Разорившийся миллиардер Фил Фальконе начал продвигать свой проект под названием Blockchain TV. В описании сервиса говорится, что это будет круглосуточный телеканал, посвященный криптовалютам, метавселенным и Web 3.0. Проект будет запущен в III квартале 2022 года.

Анонс Blockchain TV

Подробнее о проекте. Согласно материалу The New York Post, Фальконе начал скупать телеканалы еще в 2020 году. Он владеет несколькими студиями в Лос-Анджелесе, Сиэтле и Хьюстоне. Один из каналов под названием Go.TV позиционирует себя как «первую мобильную беспроводную сеть бесплатного телевидения», однако сам проект еще не запущен. Более подробной информации о планах Фальконе пока нет.

Что известно о Фальконе? Это бывший миллиардер, признанный банкротом. Штат Нью-Йорк предъявил Фальконе иск на 12 млн долларов за задолженность по налогам. Еще 74 млн долларов он должен компании Melody Business Finance, средства Фальконе занимал на покупку недвижимости. The New York Post сообщала, что в апреле 2022 года экс-миллиардер начал продавать свою недвижимость и мебель, чтобы «оставаться на плаву».

Что было ранее? Миллиардер Марк Кьюбан предложил бороться со спамом в Twitter c помощью мем-криптовалюты Dogecoin. Согласно его идее, пользователям необходимо будет блокировать 1 DOGE для публикации твитов.

В апреле 2022 года основатель Binance Чанпэн Чжао стал самым богатым криптомиллиардером по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в 65 млрд долларов. Второе место в рейтинге занял сооснователь и глава биржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид — 24 млрд долларов.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики