Компания уже начала принимать платежи в цифровых активах в заведениях на территории США

​Сеть ресторанов Chipotle разыграет $200 000 в криптовалюте

26.07.2022 - 09:40

1139

2 мин

Что произошло? Американская сеть ресторанов Chipotle в рамках акции Buy the Dip разыграет $200 000 в биткоинах, Ethereum, Avalanche, Solana и Dogecoin. Для участия в розыгрыше необходимо зайти на сайт компании и сыграть в мини-игру. Каждый день с 25 по 31 июля пятеро игроков будут получать по $2000 в BTC, еще пятеро — по $1000 в ETH, и еще пятеро — по $250 в SOL, а двадцать игроков получат на выбор $150 в AVA или DOGE. В последний день акции призовые суммы будут увеличены. Другие участники получат утешительные призы в виде купонов.

Пресс-релиз Chipotle

Что известно о компании? Chipotle — это сеть ресторанов мексиканской кухни, специализирующаяся на приготовлении буррито и тако. Заведения сети расположены в городах США, Великобритании, Канады, Германии и Франции. С июня рестораны в США начали принимать платежи в криптовалюте через платформу Flexa.

Директор по маркетингу Chipotle Крис Брандт заявил, что компания хочет создать «новое поколение любителей ресторанов сети с помощью сообщества Web 3.0».

Что было ранее? В ноябре 2021 года похожую рекламную кампанию проводила сеть ресторанов быстрого питания Burger King. В рамках акции клиенты фастфуда, которые потратили более $5, получали купон на участие в розыгрыше. Его можно было обменять на сайте на один случайный токен. В акции участвовало 20 BTC, 200 ETH и 2 млн DOGE.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики