Об этом заявил глава криптовалютной биржи WhiteBIT

​Европейские пользователи Netflix смогут оплачивать подписки криптовалютой

19.09.2022 - 08:15

157

3 мин

Что произошло? Стриминговый сервис Netflix планирует добавить возможность оплаты подписок с помощью криптовалют до конца 2022 года. Речь идет о европейском филиале сервиса, проект будет реализован в партнерстве с криптовалютной биржей WhiteBIT. Этой новостью поделился глава платформы Владимир Носов в своем Instagram.

Источник: Instagram.com

Какие еще заявления сделаны? По словам Носова, в рамках сотрудничества между WhiteBIT и Netflix, помимо возможности оплаты подписок криптовалютой, будет также запущена образовательная криптоплатформа и выпущен новый сериал из 10 серий.

Что известно о WhiteBIT? Это криптовалютная биржа с регистрацией в Литве. Основана в 2018 году и работает в 150 странах мира. Количество пользователей платформы превышает 3 млн. Биржа предлагает торговлю более чем 400 активами, кредитное плечо для маржинальной торговли до 20х, интеграцию с TradingView, API, турниры и мобильное приложение. В экосистему WhiteBIT также входят децентрализованная биржа (DEX) WhiteSwap, платформа для P2P-торговли Bitcoin Global и криптоплатежная система Whitepay.

Ранее журналисты издания Sydney Morning Herald со ссылкой на свои источники сообщали, что Netflix планирует ввести запрет на рекламу криптовалют, политики и азартных игр в новом тарифе подписки. Пока неясно, коснется ли запрет только Австралии или будет распространен на другие страны с данной услугой, включая США, Великобританию, Канаду, Францию и Германию.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики