Финансовый директор сообщил, что компания ориентирована на присоединение к рынку цифровых активов

Franklin Templeton открыла вакансии, связанные с криптовалютами

03.09.2021 - 15:05

67

2 мин

.

Что произошло? Franklin Templeton, компания, под управлением которой находятся активы на сумму более 1,4 трлн долларов, разместила в LinkedIn вакансии аналитика и трейдера.

В чем их основные задачи? Аналитик будет проводить исследования относительно «наиболее ликвидных и доступных для торгов криптоактивов», информировать портфельных менеджеров и руководителей высшего звена о процедурах регулирования, ставках и бизнес-возможностях. Ожидается, что сотрудник поможет компании в развитии и управлении новыми продуктами в криптоиндустрии.

На вакансию трейдера необходим эксперт для осуществления торгов криптовалютой, который отвечал бы за своевременное выполнение балансировки портфеля и поддержку рабочих процессов, связанных с согласованием и урегулированием.

Что уже сделано? В конце июня Franklin Templeton инвестировала в фонд компании Galaxy Digital, ориентированный на венчурные возможности в криптовалютной экономике. Будет ли Franklin Templeton покупать биткоин и эфир напрямую – пока неизвестно.

Ранее Franklin Templeton Investments подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам США проспект для государственного фонда денежного рынка, специализирующегося на акциях на основе блокчейна.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики