Доходы от продажи невзаимозаменяемых токенов на маркетплейсе Binance будут переданы гуманитарной организации «Красный Крест»

​Французская почтовая служба выпустила NFT-коллекцию

22.06.2022 - 14:00 Татьяна Дарда Татьяна Дарда

Что произошло? Французская почтовая организация Groupe La Poste выпустила NFT-коллекцию. Невзаимозаменяемые токены размещены на маркетплейсе криптовалютной биржи Binance, Binance NFT. Коллекция создана на основе совместного проекта Groupe La Poste и активиста, журналиста и фотографа Яна Артюса-Бертрана под названием Visages de France par les facteurs («Портреты Франции, сделанные почтальонами»). Аукцион на Binance NFT продлится до 27 июня, все вырученные средства будут переданы гуманитарной организации «Красный Крест». Доходы от продажи невзаимозаменяемых токенов на маркетплейсе Binance будут переданы гуманитарной организации «Красный Крест».

Источник: Twitter.com

В чем суть проекта? В рамках проекта все почтальоны Франции (около 70 000 человек) фотографировали граждан, с которыми контактировали по работе с 6 сентября по 31 октября 2021 года. В 2022 году портреты будут представлены на цифровой выставке, а затем лучшие из них будут выставлены в музее Лувр в Париже. Из более чем 4000 представленных фотографий 10 превратили в NFT.

13 ноября Почта Хорватии (Croatian Post) объявила, что ее клиенты смогут обменивать пять криптовалют на хорватскую куну в отделениях по всей стране. Организация предлагает для обмена биткоин, Ethereum, XRP, Stellar и EOS.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики