Торговая платформа построена на базе решения Loopring L2

GameStop запустил бета-версию своего NFT-маркетплейса

23.03.2022 - 14:00

249

2 мин

Что произошло? GameStop запустил бета-версию торговой NFT-платформы, построенной на базе решения Loopring L2. Об этом сообщил глава отдела развития решения Адам Броуман в официальном блоге Loopring. GameStop в партнерстве с Loopring получит возможность закрепиться на передовой NFT и стать центром для новой цифровой экономики, заявил Броуман.

Ссылка на блог Loopring

Что известно о GameStop? Это розничный продавец приставок и игр из США. GameStop предлагает широкий выбор игровых консолей, аксессуаров, мониторов, телевизоров и другой бытовой электроники, а также видеоигр, как в физическом, так и в цифровом формате.

Что известно о Loopring? Это протокол на базе Ethereum Layer-2 с использованием решения zk-Rollup для масштабируемого обмена и платежей. Экосистема Loopring включает в себя кошелек для смарт-контрактов Loopring Wallet, собственный токен Loopring Coin (LRC) и децентрализованную биржу Loopring Exchange.

Что предшествовало? GameStop анонсировал запуск собственного NFT-маркетплейса еще в начале текущего года. В феврале стало известно, что в основе платформы будет лежать Ethereum-решение второго уровня от стартапа Immutable.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики