Первые виртуальные матчи состоятся уже в ноябре этого года

​HSBC проведет турнир по регби в метавселенной The Sandbox

28.09.2022 - 07:30

263

2 мин

Что произошло? Один из крупнейших международных поставщиков банковских и финансовых услуг, HSBC, объявил о проведении виртуального турнира по регби в метавселенной The Sandbox. Проект реализован в партнерстве с гонконгской компанией Index Game. Об этом сообщает Metaverse Post.

Новость на сайте Metaverse Post

Что известно о турнире? Компании представят иммерсивный игровой опыт под названием The Hong Kong Sevens в честь чемпионата Cathay Pacific/HSBC Hong Kong Sevens 2022, который пройдет в Гонконге с 4 по 6 ноября. Это будет серия квестов, которые погрузят игроков в мир регби.

В марте HSBC купил участок земли в The Sandbox для виртуального стадиона по регби. В феврале футбольный клуб «Манчестер Сити» также анонсировал строительство стадиона в метавселенной.

Что известно о Sandbox? Проект запущен разработчиком игр Pixowl. Это виртуальный мир на основе блокчейна Ethereum, который позволяет создавать, покупать и продавать цифровые активы с помощью нативного токена SAND. Пользователи владеют земельными участками в метавселенной, которые являются невзаимозаменяемыми токенами LAND. На 28 сентября 10:15 SAND торгуется по $0,8413, за сутки утратив 1,68%, по данным Binance.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики