С 13 апреля на площадке доступно 40 000 различных NFT

​Японский мессенджер LINE запустил собственную NFT-платформу

15.04.2022 - 11:15

186

2 мин

Что произошло? Японская компания LINE Corporation, поставщик и оператор одноименного приложения, запустила NFT-маркетплейс. LINE NFT совместно с японским развлекательным конгломератом Yoshimoto Kogyo Holdings предложит большой выбор токенов. В том числе эксклюзивные NFT-видеоролики и токены из классического аниме-сериала Patlabor the Mobile Police. Об этом сообщили представители LINE в пресс-релизе.

Пресс-релиз LINE

Что известно о LINE NFT? Торговая площадка невзаимозаменяемых токенов (NFT) доступна только в Японии. Пользователи могут хранить купленные NFT в кошельке LINE BITMAX. .

Что предшествовало? 8 февраля 2022 года представители LINE объявили об интеграции нативного токена в свое приложение. С 16 марта пользователи могут совершать покупки в некоторых партнерских онлайн-магазинах. Тестовый период продлится до декабря.

25 февраля 2022 года японский финансовый гигант Rakuten объявил о запуске собственного NFT-маркетплейса. Платформа предоставит возможность пользователям покупать и продавать невзаимозаменяемые токены в различных областях: от спорта и до кинематографа.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики