Сотрудничество продлится до 2026 года, его финансовые условия не разглашаются

Криптовалютная биржа OKX стала партнером McLaren Racing

03.05.2022 - 13:35

215

2 мин

.

Что произошло? Криптовалютная биржа OKX заключила многолетнюю сделку с командой Формулы-1 McLaren Racing. Символика OKX появится на автомобилях McLaren, а также на костюмах и шлемах гонщиков Ландо Норриса и Даниэля Риккардо на церемонии открытия Гран-при Майами. Соревнования пройдут с 6 по 8 мая на стадионе Hard Rock Stadium в Майами Гарденс, сообщает SportBusinnes.

Информация на сайте SportBusinnes

Что известно о партнерстве? OKX, по словам представителей команды, станет крупнейшим партнером McLaren Racing в рамках сделки, которая будет действовать с 2022 по 2026 год. Финансовые условия договора не разглашаются.

Что известно об OKX? Биржа была основана в 2017 году, штаб-квартира находится на Сейшельских островах. На платформе доступно более 350 токенов и 520 торговых пар, конвертация без комиссии, а также бессрочные свопы, фьючерсы и опционы.

Какие события происходили ранее? В марте клуб английской премьер-лиги «Манчестер Сити» заключил с OKX соглашение, в рамках которого биржа станет официальным партнером футбольной команды. В начале года клуб объявил о строительстве своего стадиона в метавселенной.

В феврале бейсбольная команда США Washington Nationals заключила спонсорское соглашение с децентрализованной автономной организацией (DAO), лежащей в основе экосистемы Terra. Сделка предусматривает титульное спонсорство главного клубного пространства в Nationals Park и создает основу для будущих блокчейн- и криптовалютных приложений для болельщиков.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики