Пользователям будут доступны игры, уникальный контент и мероприятия бренда

Playboy построит особняк в метавселенной The Sandbox

12.07.2022 - 08:15

1558

2 мин

Что произошло? Журнал Playboy построит виртуальный особняк MetaMansion в метавселенной The Sandbox. В рамках проекта пользователи получат доступ к уникальному контенту и NFT-коллекциям бренда, а также смогут поучаствовать в играх и мероприятиях. Представители Sandbox опубликовали трейлер будущего онлайн-пространства в своем Twitter.

Источник: Twitter.com

Что еще известно о проекте? MetaMansion напрямую связан с ранее запущенной NFT-коллекцией Playboy Rabittars, состоящей из 11 953 аватаров кроликов. В октябре 2021 года они были проданы по цене около $800 за 1 токен. Ожидается, что владельцы Playboy Rabittars будут иметь доступ к эксклюзивным возможностям виртуального особняка, однако конкретные детали и дата запуска проекта MetaMansion пока неизвестны.

В феврале итальянский дом моды Gucci купил участок в Sandbox для создания виртуального магазина. Управление по регулированию виртуальных активов Дубая (VARA) также создает свою штаб-квартиру в метавселенной. А британская сеть стоматологических клиник The Dental Design Studio начнет вести виртуальную практику на своем участке, консультируя пациентов и демонстрируя образовательные материалы о здоровье.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики