Болельщики могут оплачивать абонементы, атрибутику и делать спонсорские взносы в первой криптовалюте

​Команда Tennessee Titans первой в НФЛ начала принимать биткоин

08.04.2022 - 14:10

148

2 мин

Что произошло? Команда по американскому футболу Tennessee Titans стала первой в НФЛ (Национальная футбольная лига), принявшей биткоин в качестве платежного средства. Болельщики могут оплачивать абонементы и атрибутику, а также делать спонсорские взносы в первой криптовалюте. Партнером Tennessee Titans по криптоплатежам стал фонд цифровых активов UTXO Management. Позднее команда планирует сделать доступными к покупке одноразовые билеты, еду и напитки на игре с помощью биткоина.

Информация на сайте Nasdaq

Какие события происходили ранее? В феврале бейсбольная команда США Washington Nationals заключила спонсорское соглашение с децентрализованной автономной организацией, лежащей в основе экосистемы Terra. Сделка предусматривает титульное спонсорство главного клубного пространства в Nationals Park и создает основу для будущих блокчейн и криптовалютных приложений для болельщиков.

7 апреля Ultimate Fighting Championship (UFC) объявила, что начнет выплачивать бонусы бойцам в криптовалюте. Биткоин-выплаты будут начисляться трем лучшим спортсменам на каждом событии UFC по результатам голосования болельщиков.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики