Она представляет собой серию из более чем 1000 токенов с отсылками к его ролям в знаковых фильмах.

​NFT-коллекция Энтони Хопкинса на OpenSea была распродана за несколько минут

14.10.2022 - 15:30

433

3 мин

Что произошло? Первая NFT-коллекция актера Энтони Хопкинса «The Eternal Collection» была распродана менее чем за семь минут на маркетплейсе OpenSea. При этом из-за высокого спроса образовались технические проблемы, в результате которых запуск был задержан более чем на 45 минут. Коллекция создана в сотрудничестве с лос-анджелесским агентством NFT и Web 3.0-дизайна Orange Comet Inc.

Источник: Twitter.com

Что известно о коллекции? Она состоит из более чем 1000 токенов с отсылками к ролям Хопкинса, включая картину «Молчание ягнят», за которую он получил премию «Оскар», и телесериал Westworld. NFT с такими названиями, как «Вечный», «Шут» и «Любовник», представляют собой концептуальную «интерпретацию обширных архетипов персонажей, которые сэр Энтони Хопкинс изображал в своей карьере».

Помимо обладания цифровым произведением искусства, покупатели также смогут получить некоторые привилегии, включая бранч с Хопкинсом, репродукции его произведений искусства с автографами и аудиоклипы, в которых Хопкинс рассказывает о значениях различных архетипов.

В начале октября модный бренд Hugo Boss анонсировал выпуск собственной NFT-коллекции в партнерстве с Web3-фирмой Imaginary Ones. В сентябре коньячный дом Hennessy выпустил NFT-коллекцию Paradis Golden Edition из 500 токенов. Актив дает право на получение бутылки эксклюзивного коньяка Hennessy Paradis объемом 700 мл.

В январе музыкант Оззи Осборн выпустил NFT-коллекцию CryptoBatz из 9666 токенов, которые могут взаимодействовать с другими NFT из коллекций BAYC, SupDucks и Cryptotoadz. В сентябре 2021 года лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков выставил на аукцион на платформе OpenSea коллекцию из 24 NFT-портретов.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики