Билли Маркус считает, что лучше всего использовать криптовалюту в качестве чаевых

Сооснователь Dogecoin назвал лучший способ использования альткоина

07.05.2022 - 07:30 Татьяна Дарда Татьяна Дарда

Что произошло? Один из создателей Dogecoin (DOGE) Билли Маркус предложил «самый простой и лучший вариант» использования мем-криптовалюты — отправлять с помощью нее чаевые. В Twitter Маркус дал чаевые другому пользователю с помощью бота на базе социальной сети, который позволяет отправлять вознаграждения в DOGE.

Источник: Twitter.com

О чем еще говорил Маркус? Ранее он предположил, что использование Dogecoin для дачи чаевых и привлечение новых компаний к его использованию в качестве средства оплаты окажет позитивное влияние на мем-криптовалюту. Маркус добавил, что отправка чаевых в DOGE — способ «распространить счастье по Интернету». Также он внес предложение о создании моста между Dogecoin и Ethereum, который позволил бы использовать криптовалюту в приложениях Web 3.0.

Ранее эксперты рассказали GetBlock Magazine, что существует высокая вероятность интеграции Dogecoin в Twitter после того, как Илон Маск купил социальную сеть.

Какие события происходили ранее? Миллиардер Марк Кьюбан заявил, что с мошенничеством и спамом в социальной сети Twitter можно бороться при помощи криптовалюты. Кьюбан предложил пользователям закладывать 1 DOGE для публикации твитов. Эту идею поддержал Билли Маркус.

В середине апреля основатель и CEO онлайн-брокера Robinhood Влад Тенев сообщил, что Dogecoin в будущем может стать «валютой интернета». Чтобы это произошло, разработчикам следует увеличить размер блока до 1 Гб, а затем и до 10 Гб.

Итальянский дом моды Gucci начнет принимать DOGE в нескольких американских магазинах к концу мая. К концу лета бренд планирует распространить эту программу на все свои североамериканские магазины с прямым управлением.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики