В ходе трех операций анонимные кошельки совершили транзакции с биржами Bitstamp и Bitso

​Неизвестные инвесторы переместили токены XRP на 74 млн долларов за несколько минут

27.10.2022 - 10:55

523

2 мин

Что произошло? Согласно данным платформы Whale Alert, отслеживающей крупные транзакции в криптовалюте, 27 октября неизвестные инвесторы совершили три операции по переводу 158 млн токенов Ripple (XRP) на общую сумму 74,28 млн долларов. Самый крупный перевод с люксембургской криптобиржи Bitstamp на неизвестный кошелек превысил 32,28 млн долларов (более 68 млн токенов XRP).

Данные о транзакции

Что еще известно о переводах? Другой неизвестный кошелек, напротив, завел активы на Bitstamp. Сумма транзакции составила 27,91 млн долларов (60 млн XRP).

Данные о транзакции

Третий перевод на сумму 14,09 долларов (30 млн XRP) был совершен с неизвестного кошелька на мексиканскую криптобиржу Bitso.

Данные о транзакции

Ripple — это платежный протокол для обмена валют и совершения транзакций. Он используется правительственными финансовыми учреждениями Австралии, Канады и Израиля. XRP находится на шестом месте в рейтинге криптовалют по рыночной капитализации с показателем 23,558 млрд долларов. На 13:10 мск актив торгуется по $0,4696, за сутки прибавив 1,19%, согласно данным Binance.

В сентябре, согласно данным платформы LunarCrush, популярность XRP выросла на 38% за три месяца. С 16 по 23 сентября курс XRP вырос на 61% в связи с возможным прекращением дела по иску Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

О том, как успешный исход этого дела может отразиться на курсе криптовалюты, читайте в статье редакции GetBlock Magazine.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики