Американские телезрители смогут получить невзаимозаменяемые токены из коллекции DASK, отсканировав QR-код из видео

​Автопроизводитель Kia выпустил рекламный ролик с NFT

17.07.2022 - 06:30

628

3 мин

Что произошло? Автопроизводитель Kia выпустил рекламный ролик с персонажами NFT-коллекции Dead Army Skeleton Klub (DASK). Кампания, созданная креативным агентством David&Goliath, приурочена к выходу новой модели Kia Soul. Телезрители из США смогут получить невзаимозаменяемые токены, отсканировав QR-код из рекламы. Проект реализован в сотрудничестве с маркетплейсом Sweet, полученные NFT будут отправлены на кошельки пользователей платформы.

Пресс-релиз Kia

Что известно о проекте? Рекламный ролик представляет собой 30-секундное видео с тремя персонажами из коллекции и новым автомобилем Kia Soul, который поступит в продажу в 2023 году.

Источник: Bitcoinist.com

Всего в коллекции 10 100 NFT с уникальными характеристиками. Токены представляют собой анимированные 3D-изображения в высоком разрешении. Самый дорогой лот из коллекции DASK выставлен на продажу на маркетплейсе OpenSea за 100 ETH ($119 700 по курсу Binance на 16 июля 15:00 мск).

«Это важная веха для массового внедрения технологии, поскольку NFT впервые встроены в телевизионную рекламу. Ее увидят миллионы людей, многие из которых впервые столкнутся с миром Web 3.0», — заявил основатель и генеральный директор маркетплейса Sweet.

В феврале Kia совместно с платформой Sweet запустила NFT-коллекцию Robo Dogs. Также Sweet сотрудничает с Burger King, НХЛ, McLaren Racing и музыкантом Элтоном Джоном для выпуска их NFT.

В июне автопроизводитель DeLorean подал заявку на регистрацию товарных знаков для NFT и метавселенной. Компания планирует создавать виртуальные автомобили и магазины, а также интерактивные невзаимозаменяемые токены.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики