По мнению писателя, криптовалюты станут ведущим типом активов после «трансформации миропорядка»

Роберт Кийосаки призвал к покупке криптовалют на фоне краха экономики

13.09.2022 - 15:20

480

3 мин

Что произошло? Американский предприниматель и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки призвал своих читателей в рассылке по электронной почте к покупке криптовалют. По его мнению, сделать это необходимо на фоне грядущего обвала всех рынков в сочетании с упадком экономической системы. Кийосаки отметил, что крах «приведет к трансформации нынешнего миропорядка, и у криптовалют есть шанс выйти победителями».

Источник: Twitter.com

О чем еще говорит Кийосаки? Писатель привел новость о партнерстве между инвестиционной компанией BlackRock и криптобиржей Coinbase в качестве доказательства масштабного внедрения криптовалют. Он отметил, что институционализация цифровых активов теневыми игроками с Уолл-стрит и правительством США также указывает на необходимость как можно скорее изучить данную сферу.

В конце августа Кийосаки заявил, что большой кризис уже наступил, и сейчас — время, чтобы разбогатеть, покупая активы по сниженным ценам.

В конце марта он рассказал, что предпочитает биткоин драгоценным металлам, чтобы не потерпеть убытки в результате инфляции. Позднее Кийосаки спрогнозировал обрушение доллара на фоне нестабильной геополитической ситуации и призвал покупать больше золота, серебра и криптовалют. В конце июня он заявил, что ожидает снижения цены биткоина до $1100.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики