Участники программы Nomad Club смогут обменивать накопленные баллы на стейблкоин BUSD на платформе Binance

​Клиенты Air Astana получили возможность конвертировать баллы лояльности в криптовалюту

01.02.2023 - 08:50

1076

3 мин

Что произошло? Криптовалютная биржа Binance и крупнейшая авиакомпания Казахстана, Air Astana, заключили партнерство. В его рамках участники программы премирования пассажиров Nomad Club смогут конвертировать накопленные от полетов баллы в криптовалюту на платформе Binance. Новость об этом размещена в официальном блоге биржи.

Новость в блоге Binance

Как работает программа? Для монетизации накопленных баллов участникам Nomad Club необходимо зарегистрироваться и пройти базовую верификацию на Binance с 1 по 28 февраля. После заполнения анкеты и указания количества баллов для конвертации счет клиента будет пополнен на соответствующее количество стейблкоинов BUSD в течение 14 дней. Кроме того, участникам программы будет начислен приветственный бонус в размере 10 BUSD.

Представители Binance заявили, что партнерство с Air Astana «сигнализирует о том, что традиционная отрасль готова принять идею использования криптовалюты в качестве дополнительного инструмента для взаимодействия со своими клиентами».

Программа Nomad Club работает с 2007 года и насчитывает около 500 000 участников. Она предоставляет различные бонусы, включая бесплатные перелеты и повышение класса обслуживания, в обмен на накопленные баллы.

Ранее об интеграции криптовалют и Web 3.0 в собственные программы лояльности сообщили сеть ресторанов Burger King, сеть кофеен Starbucks, криптоплатформа ShopNEXT, бразильский онлайн-банк Nubank и немецкий автопроизводитель BMW.

Подписывайтесь на Getblock Magazine и будьте всегда в курсе последних новостей из мира криптовалют и цифровой экономики